现代教育技术中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 中心介绍 | 网络服务 | 一卡通 | 教育技术 | 多媒体设备 | 教学资源 | 校网委 | 规章制度 | 在线留言 
中心介绍
 中心简介 
 机构设置 
 中心大事记 
 新闻动态 
 文件下载 
当前位置: 网站首页>>中心介绍>>新闻动态>>正文
关于启用第一批OA在线业务审批流程的通知
2019-05-23 10:34  

各单位(部门):

为进一步推进全校网络协同办公,提高业务审批效率,现启用第一批OA在线业务审批流程,现将有关事项通知如下:

一、第一批共启用5OA在线业务审批流程,分别为“长春工程学院出差任务审批”、“长春工程学院出差任务审批(科研经费专用)”、“长春工程学院信息发布审批(学校党政办审批)”、“长春工程学院校园新闻发布审批(学校新闻中心审批)”及“长春工程学院用印审批”。自通知发布之日起,原则上不再受理上述业务流程的纸质审批。

二、办理上述相关业务审批的单位(部门)或个人,登录OA系统后,在我的模板中选择相应的业务表单,填写后在线提交并由审批部门相关人员进行在线审批,审批人员可在PC端或手机移动端进行审批。

三、建议使用IE浏览器登录OA系统,若使用360浏览器,选择极速模式。

四、打印表单时,进入打印界面后,在设置栏中勾选“背景图形”,打印后复选框内容便可显示。

五、第一批启用的各OA在线业务审批流程操作方法详见附件。在线填写和在线审批过程中如遇到问题,请与信息化建设办公室许宏年老师和司瑾老师联系(联系电话:85711228)。

  信息化建设办公室  财务处

       党政办公室  党委宣传部      

                       2019523

附件及样表如下:

附件长春工程学院出差任务审批单操作流程

说明:此表用于资金来源为业务经费、有偿经费或自费的出差审批,科研经费请填写科研经费出差专用审批单。

第一步:单击“出差人姓名”右侧 图标,从弹出的对话框中双击出差人员,再填写好白色文本框内所有数据后,单击左上角“发送”按钮。如有出差会议通知等附件请单击 。如下图所示:

如一同出差人员较多时,请单击 添加数据,如下图所示:

 

 

第二步:根据选项内容,选定审批领导。如已勾选 ,则需指定中转审批领导,单击点击此处选择人员,在对话框中双击相应审批领导,单击确定;如需乘坐飞机,同理,需选定乘飞机审批领导;如下图所示:  

 

 

第三步:相应审批领导在OA待办工作中单击待审批表单,在右侧审批栏中填写审批内容(或在常用语中选择),单击“提交”,(审批内容显示在左侧相应文本框中)。如下图所示:

 

 

 

第四步:根据需要,审批领导可能会指定下一步审批领导,则需在对话框中选定执行人,步骤同第二步。

注:填表人、审批人均可在OA“协同工作”栏目中的已发事项、待办事项和已办事项等查看表单的进度。

样表:

 

 

关闭窗口