长春工业大学人文信息学院来我校调研交流

发布时间:2023-10-12 浏览次数:

10月12日,长春工业大学人文信息学院网络中心杨天会主任一行4人来我校就智慧校园建设工作进行调研交流。现代教育技术中心于大伟主任参加并主持调研交流会中心相关科室技术人员参加技术交流

首先,杨天会主任一行参观了数据中心机房,中心技术人员对中心机房建设和学校网络拓扑进行了详细介绍。

随后,一行人在逸夫图书馆一楼可视化监控大厅针对智慧校园建设进行了深入的技术交流。

会上,于大伟主任杨天会主任一行的到来表示热烈欢迎,从部门职能、校园网建设、一卡通建设、多媒体教室、智慧校园平台建设等方面的工作进行了总体介绍。

中心技术人员部门业务进行了详细介绍,双方人员网络管理、网络安全、网站管理、统一身份认证、数据中心建设及多媒体教学等工作的具体内容和细节进行了深入交流。

(编辑 李洪波 摄影 司瑾