中心简讯 当前位置: 网址首页 >> 中心简讯 >> 正文 >

学校领导带队赴四所高校进行智慧校园建设调研

发布时间:2020-10-02 浏览次数:

2020年9月24日至9月29日,校长胡明和副校长杨永生带队先后赴华南师范大学、中山大学、安徽信息工程学院和江南大学调研智慧校园建设情况。

调研团队针对智慧校园建设理念、智慧教学、智慧管理、智慧服务等方面与相关高校人员进行了深入的交流与探讨,并参观了建设成果;学习了4所高校在智慧校园建设方面的先进作法,为我校下一步智慧校园建设提供了宝贵经验。

胡明校长在调研后强调,要认真总结此次调研的各高校智慧校园建设的亮点和经验,让全校各部门进一步统一思想,把握智慧校园建设的作用和根本目的,要做到少花钱、办实事、见实效。

杨永生副校长要求,积极调动各部门共同参与我校智慧校园建设,提高认识,通过下一步智慧校园建设,能真正提高学校治理水平和服务能力,为教学、科研、管理和师生生活服务。

学校党委学生工作部、教务处、后勤保障处、党政办公室及现代教育技术中心相关人员参加了此次调研。




                                           党政办公室 信息化建设办公室

                                                                                   2020102


文章来源:信息化建设办公室 作者:史晓峰 审核:于大伟 冷琳


版权所有:长春工程学院现代教育技术中心