中心简讯 当前位置: 网址首页 >> 中心简讯 >> 正文 >

学校召开校园安全工作会议

发布时间:2022-06-09 浏览次数:

6月9日上午,学校通过网络视频会议的形式召开了校园安全工作会议,各单位、各部门党政负责人参加了会议。学校党委副书记刘兆国出席会议并主持。

在会上,刘兆国副书记强调,各单位、各部门要提高政治站位,时刻紧绷“安全稳定”这根弦;各单位、各部门的党政负责人要亲力亲为,切实肩负起本单位安全工作“第一责任人”的职责,扎实落实好每一项安全稳定防范措施,真正把安全稳定工作做实、做细,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的氛围。

保卫处处长李彦朝传达了省长韩俊在省安委会2022年第二次全体(扩大)会议上讲话的精神;并对2022年校园安全稳定工作进行了布置,持续落实安全稳定目标责任制,狠抓排查及整改,进一步强化校园安全稳定工作各项措施,加强安全宣传教育,筑牢安全防范体系。

会上,保卫处处长李彦朝对学校校园网络安全工作进行相关要求和部署,持续落实网络安全责任制,实施“谁主管谁负责,谁使用谁负责”的管理制度,加强校园网络安全管理工作。




                                                               现代教育技术中心

                                                                 2022年6月9日

版权所有:长春工程学院现代教育技术中心