中心简讯
当前位置: 首页 >> 中心简讯 >> 正文 >

现代教育技术中心圆满完成学校审核评估技术保障工作

发布时间:2023年06月26日 11:01 浏览次数:

为了做好学校本科教育教学审核评估线上评估和专家进校考查技术保障工作,现教中心成立了三个技术工作小组,包括网络技术保障小组、听课看课技术保障小组、录直播及宣传技术保障小组,2023年5月24日-6月26日评估期间分别完成了以下工作:

(1)保障了线上评估期间网络畅通,及现上评估期间材料调阅、视频会议、100余次座谈访谈、听课看课等各环节技术支持。

(2)完成了线上评估期间各类视频会议室、直播设备等视频所需各类设备的保障、调试工作。

(3)编制了审核评估专家线上听课看课操作指南,完成了听课看课设备及管理平台安装测试及近50次专家听课看课保障工作。

(4)完成了评估期间线上线下主要会议的录直播工作以及线上见面会校领导PPT的制作工作。

(5)负责学校门户网站的技术保障工作,检查和督促各级网站更新内容。

 

 



                                                                           现代教育技术中心

                                                                             2023年6月26日

 

Copyright 2024 All Rights Reserved. 长春工程学院大数据与信息化技术中心版权所有