中心简讯

当前位置: 首页 >> 正文 >

长春市公安局对我校进行网络安全工作指导

发布时间:2024年08月08日 15:32 浏览次数:

8月8日,长春市公安局网安支队徐教导员、朝阳区公安局张警官一行莅临我校,检查指导学校网络信息安全工作。大数据与信息化技术中心主任、副主任以及相关工作科室负责人出席会议。检查组现场查阅了相关档案资料,参观了学校模块化中心机房,详细地了解学校在网络信息安全方面的工作开展情况并及时给予指导。

检查组充分肯定了学校的网络安全工作,对学校模块化中心机房以及健全的网络安全管理制度、工作预案等校园安全亮点项目给予较高评价。检查组最后提出要求,学校必须始终将网络安全工作置于至关重要的地位,绝不可有丝毫松懈。要进一步牢固树立起强烈的网络安全意识,切实为师生人身安全保驾护航,全力维护学校的安全与稳定,为师生营造一个良好的学习和生活环境。

Copyright 2024 All Rights Reserved. 长春工程学院大数据与信息化技术中心版权所有